Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle toda la información. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Aceptar y continuar Política de Privacidad Política de Cookies
Cerrar
Mecánica:MarcasMecánica:FamiliasCarrocería:MarcasCarrocería:Familias
ABARTHACURAAIXAMALFA ROMEOALPINAALPINEAMCASIA MOTORSASTON MARTINAUDIAUSTINAUTOBIANCHIBEDFORDBENTLEYBERTONEBMWBUICKCADILLACCHEVROLETCHRYSLERCITROËNDACIADAEWOODAFDAIHATSUDAIMLERDODGEFERRARIFIATFORDFORD USAFSOHONDAHUMMERHYUNDAIINFINITIINNOCENTIISUZUIVECOJAGUARJEEPKIALADALANCIALAND ROVERLDVLEXUSLIGIERLINCOLNLOTUSMAHINDRAMANMARUTIMASERATIMAYBACHMAZDAMERCEDES-BENZMGMINIMITSUBISHIMORGANMORRISNISSANOPELPEUGEOTPIAGGIOPLYMOUTHPONTIACPORSCHEPROTONRENAULTROLLS-ROYCEROVERSAABSANTANASCANIASEATSKODASMARTSSANGYONGSUBARUSUZUKITALBOTTATATOYOTATRIUMPHVAUXHALLVOLVOVW
Aceite transmisión automáticaAmort.vibr, correa trap. poli VArbol de transmisiónArticulación, crucetaBalancínBarra de acoplamientoBobina de encendidoBomba de aceiteBomba de aguaBomba de combustibleBomba de embragueBomba de frenoBombín de embragueBombín de frenoBrazo de direcciónBrazo de suspensiónCable embragueCablesCalentadorCaptadorCasquillo poliuretanoCasquillo soporteCojinete de embragueCojinete de ruedaCondensador sistema encendidoCorrea distribuciónCorrea trapezoidalDisco de embragueDisco de frenoÉmbolo, pinza del frenoEscobilla limpiaparabrisasEstabilizador suspensiónFiltro combustibleFiltro de aceiteFiltro de aireFiltro habitáculoFiltro hidráulicoFuelleHomocinéticaInterruptor control pres. aceiteInterruptor luz marcha atrásInterruptor luz temperatura aguaInterruptor stopJuego cables bujíaJuego de juntas completoJunta tapa balancinesJunta termostatoKit de embragueKit distribuciónKit distribución con bomba aguaMedidor de la masa de aireMóduloMuelles zapatas de frenoPastillas de frenoPinza de frenoPlatinoPolea alternadorPolea cigueñalPolea tensoraPrensa de embragueReenvío de direcciónRegulador del alternadorRestoRotor distribuidor encendidoRótula axialRótula de direcciónRótula de suspensiónSensor ABSSensor de picadoSensor de presiónSensor posición mariposaSensor revolucionesSensor temperatura refrigeranteServofrenosSistema de inyecciónSonda LambdaTambores de frenoTapa distribuidorTapón de radiadorTensor cadenaTensor correa auxiliarTensor de correaTensor distribuciónTermocontacto electroventiladorTermoresistencia temperatura aireTermostatoTornillo culataTornillo, soporte corona dentadaTubo flexible de frenosVálvula control presiónVálvula EGRViscosoVolante motorZapatas de freno
BMWCHRYSLERDAEWOODAIHATSUFORDHONDAHYUNDAIISUZUJEEPKIALAND ROVERLEXUSMAZDAMERCEDES-BENZMITSUBISHINISSANOPELSUBARUSUZUKITOYOTA
AletaAntinieblasBisagra portónBrazo suspensiónCapóCondensador aire acondicionadoElevalunasExtensión faroFaroLuna posteriorMarco parabrisasMoldura inferior farosMoldura paragolpesMoldura superior farosPanel frontalPanel puertaParabrisas delanteroParagolpesPaso de ruedaPilotoPiloto lateralPortón posteriorPunta paragolpesRadiadorRefuerzo paragolpesRejillaRetrovisorSoporte paragolpesTapa faroVentilador condensadorVentilador radiador
Mi cuentaOfertasContactoCatálogo
IDENTIFÍCATE
SELECCIONA TU IDIOMA
logo marcalogo marcalogo marcalogo marcalogo marca
#resumen_cesta#
BUSCADOR DE PRODUCTOS
MARCA
ABARTH
ACURA
AIXAM
ALFA ROMEO
ALPINA
ALPINE
AMC
ASIA MOTORS
ASTON MARTIN
AUDI
AUSTIN
AUTOBIANCHI
BEDFORD
BENTLEY
BERTONE
BMW
BUICK
CADILLAC
CHEVROLET
CHRYSLER
CITROËN
DACIA
DAEWOO
DAF
DAIHATSU
DAIMLER
DODGE
FERRARI
FIAT
FORD
FORD USA
FSO
HONDA
HUMMER
HYUNDAI
INFINITI
INNOCENTI
ISUZU
IVECO
JAGUAR
JEEP
KIA
LADA
LANCIA
LAND ROVER
LDV
LEXUS
LIGIER
LINCOLN
LOTUS
MAHINDRA
MAN
MARUTI
MASERATI
MAYBACH
MAZDA
MERCEDES-BENZ
MG
MINI
MITSUBISHI
MORGAN
MORRIS
NISSAN
OPEL
PEUGEOT
PIAGGIO
PLYMOUTH
PONTIAC
PORSCHE
PROTON
RENAULT
ROLLS-ROYCE
ROVER
SAAB
SANTANA
SCANIA
SEAT
SKODA
SMART
SSANGYONG
SUBARU
SUZUKI
TALBOT
TATA
TOYOTA
TRIUMPH
VAUXHALL
VOLVO
VW
MODELO
VERSIÓN

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de la información general de este sitio Web:

 

OBJETO

Estas condiciones generales (en adelante, las "Condiciones Generales") regulan el uso de todos los servicios de este sitio Web (en adelante "el Portal") que EXCLUSIVAS BCN SL,  pone a disposición de los usuarios de Internet. Por la mera utilización del Portal, los usuarios expresan la aceptación y sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por EXCLUSIVAS BCN SL en cualquier momento. Los usuarios se ven asimismo sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, en relación a los contenidos o servicios concretos, que contemplan con lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan.

 

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

 

EXCLUSIVAS BCN SL, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  

 

Criterios de conservación de los datos: Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a ningún destinatario, salvo obligación legal.

 

Derechos que asisten al Usuario:

 

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

 

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la entrada de datos en los campos en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a EXCLUSIVAS BCN SL son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

EXCLUSIVAS BCN SL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

   

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativa vigente en protección de datos personales, EXCLUSIVAS BCN SL está cumpliendo con todas las disposiciones de la normativas del RGPD, para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

 

EXCLUSIVAS BCN SL garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD, para proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

  1. UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y DE LOS SERVICIOS PARA LOS USUARIOS

Excepto en el caso que hayan obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de EXCLUSIVAS BCN SL, los usuarios se abstendrán de obtener o intentar obtener cualquier tipo de contenido, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, vídeos, software y en general cualquier clase de material accesible a través del Portal o de los servicios utilizados por ellos, por medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto o de los que se empleen habitualmente a este efecto en Internet.

 

La reproducción, modificación, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra utilización de la información contenida en el sitio Web de EXCLUSIVAS BCN SL (incluidos su propio diseño, configuración y forma de exposición del sitio Web) que se realicen sin autorización de EXCLUSIVAS BCN SL constituye una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

 

Para facilitar su acceso, puede que EXCLUSIVAS BCN SL incluya vínculos a páginas de Internet pertenecientes o gestionados por terceros. Al entrar en esos sitios, revisará y aceptará usted las normas de uso de esta página antes de usar. También aceptará que EXCLUSIVAS BCN SL no tiene control alguno sobre el contenido de estas páginas y que no puede asumir ninguna responsabilidad por ningún material creado o publicado por los mismos. Además, el vínculo a un sitio ajeno a EXCLUSIVAS BCN SL no implica que apruebe este sitio ni los productos o servicios a los que hace referencia.

 

  1. POLITICA DE COOKIES

 

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

 

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, EXCLUSIVAS BCN SL utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

 

EXCLUSIVAS BCN SL utiliza cookies para recoger información de los usuarios y registra las direcciones IP de acceso. Se utilizan cookies propias de sesión y de terceros, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).



  1. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS

 

La empresa no es en ningún caso responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, de ningún contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su origen en el usuario o cualquier persona o entidad y que se comunique, difunda, transmita o exhiba a través de este portal.

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Todos los contenidos así como nombres, logos, marcas y bases de datos accesibles en las páginas Web del Portal están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de EXCLUSIVAS BCN SL o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso a las páginas Web del Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la empresa o del tercero titular de los derechos, excepto los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo del usuario, los cuales deberán ejercer siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

 

EXCLUSIVAS BCN SL y otras denominaciones de productos, servicios, gráficos y logotipos son marcas protegidas por EXCLUSIVAS BCN SL. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías mencionadas en este documento pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

 

  1. LEY APLICABLE

 

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

CONTACTO
EXCLUSIVAS BCN S.L.Tel. 93 820 83 68
Fax. 93 820 84 22
Pol. Ind. El Prat, Ronda de les Conques, Parc. 11-15 08180 MOIÀ

bcn@exclusivasbcn.com
NOTICIAS
©2012-2018 Exclusivas BCN S.L. Todos los derechos reservados